dolgo_vo59: (miggerrtis)
[personal profile] dolgo_vo59
http://miggerrtis.livejournal.com/
Русофобия — это, когда ни на озере, ни на заводе, ни на параде, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться рядом со своим народом. И окружаешь себя ряженными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися и ветеранами.

        Русофобия — это когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

        Русофобия — это когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 лап сотрудников ФСО.

        Русофобия — это когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

        Русофобия — это когда все вопросы, чувства и реакции заготовлены заранее.

        Русофобия — это когда ты не ходишь по одним дорогам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

        Русофобия — это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

        Русофобия — это когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в "смешных" квартирах в 30 м².

        Русофобия — это когда ты окружён вокруг вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланный и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором - лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.

        Русофобия — это когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

        Русофобия — это когда ты не выходишь из отпуска в то время, как моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

        Русофобия — это когда ты спрашиваешь с улыбочкой в ответ на жалобу своего соотечественника о бездорожье: "А зачем вам машина, если нет дорог"?

        Русофобия — это постоянная ложь своему народу.

        Русофобия — это когда за 18 лет своего правления ты разворовал и фактически добил Россию - швырнул её со всей мочи об стену, отбросив ушибленных раз и навсегда обратно в невежественный, агрессивный, подлый и человеконенавистнический совок.
        Путин — самый главный, эталонный русофоб, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот - скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать. Ну, а так-то главные враги - это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты естественно они, а не Путин со своей мафией. Помним, не забываем.

Коррупция

Вот вам одна картинка про "новгородских рыбаков", в которой вся суть всего вообще.


        На картинке — фейковый конкурс на поставку удобрений для нужд колонии (ИК-9 в Курской области). Почему фейковый? Потому что ЗАО "Агрохимическая компания Курск" — это дочка ООО "Торговая компания Еврохимсервис", то есть тендер "сыгран" между двумя зависимыми компаниями. Генеральный директор ЗАО "АК Курск" — Лариса Борисовна Сергухина (девичья фамилия — Галактионова). В ООО "ТК Еврохимсервис" она же — заместитель генерального директора, а генеральный (и основный акционер) — ее сестра, Ольга Борисовна Галактионова.

        Ну вот такой обычный для России кейс: вместо конкуренции на госзакупках аффилированные фирмы изображают конкуренцию, даже если речь идет о том, чтобы машину селитры продать исправительной колонии (интересно, для каких целей)? И это не разовый кейс, там все госконкурсы этого Еврохимсервиса такие.

        Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже "бригадир новгородских рыбаков". Она на сентябрьских фотографиях есть с Путиным и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с Путиным в храме.

        Рыбак из нее, естественно, такой же, как из меня балерина (подробнее об этом написал в телеграме), она просто местная новгородская бизнесменша и общественница-активистка.

        Но что вот еще интересно — и устанавливается буквально за 10 минут в системе "Контур.Фокус" — она мошенница.
И, очевидно, никакое ФСО это не смущает; вполне себе "классово близкая", годится для того, чтобы позировать на всех фото рядом с президентом.



Profile

dolgo_vo59: (Default)
dolgo_vo59

January 2017

S M T W T F S
1 2 34 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios