dolgo_vo59: (вопрос)
[personal profile] dolgo_vo59
Извините за звучащий ниже смех при обсуждении болезненной для РФ темы, но безграничная тупость местных властей уже порядком достала, поэтому касаться злободневной тематики без иронии становится невозможным...

Кратко ответ на вопрос заголовка звучит так: Очень просто! Были бы намерения и желания искренними...
А если комплексно углубиться в обозначенную тему, то для наведения на дорогах действенного порядка, согласно новым веяниям в верхах, непременно потребуется следующее.

Прежде всего, каждую женщину "легкого поведения", промышляющую собственным телом на трассе, дооснастить как минимум "самым маленьким в мире и дешевым персональным регистратором «Дозор-77»" (пруф1, пруф2), а чтобы такую женщину заинтересовать морально и материально, прививая попутно патриотический дух, то в дополнение ко всему выплачивать путане премиальное вознаграждение за сорванную сексуальную сделку и процент за каждого сданного ею в полицию клиента в размере неустойки согласно, скажем, положениям ст.330 ГК РФ...

А что? Разве такой подход противоречит планируемому в следующем году нововведению властей в работе московской ДПС, сотрудники которой до сих пор безбожно (по крайней мере, не хуже женщин "легкого поведения") шустрят на дорогах, форменно прикрываясь выданной им "индульгенцией" - полосатым жезлом, нагрудным знаком, промысловой "корочкой", а также характерной для бандитской среды "круговой порукой"? (Заметьте, перечисленные атрибуты до настоящего времени вроде бы служили вполне надежными мерами, направленными против злоупотреблений на дорогах со стороны, как поется в песне, "встречающихся кое-где еще порой" недобросовестных "блюстителей беспорядка". Но все, как всегда в "королевстве кривых зеркал", пошло сикись-накись. Видимо, что-то не учли...).

Во-первых, со злом нужно бороться исключительно комплексно! Иначе оно снова выползает в самых неожиданных местах.
Разве с этим поспоришь?

Во-вторых, требуется активнее внедрять в УК РФ и, как следствие, в практику борьбы со злом передовые методы инвертации потенциальных (в будущем, а сегодня реальных) преступлений, т.е. одним росчерком пера превращать общепризнанное зло в навязываемое добро, а неподсудные ныне деяния - в криминал...
Как, например, в предоставленном Вашему вниманию случае:



9 декабря 2016 14:11, Новости

Все без исключения сотрудники ДПС Москвы до конца этого года будут иметь персональные видеорегистраторы, передает «Газета.ру»

Они будут в обязательном порядке крепиться на одежду и, как уверяют гаишники, станут работать непрерывно.

ГИБДД получит около тысячи таких устройств, которые будут предназначены для сотрудников. Руководство автоинспекции предполагает, что подобные регистраторы помогут искоренить (ну или хотя бы уменьшить) коррупцию.

Ну а в 2017 году индивидуальные и непрерывно работающие видеорегистраторы должны получить сотрудники ГИБДД в регионах России.

По данным «Газеты.ру», речь идет об отечественных регистраторах «Дозор-77», которые делает московская компания «Байтэрг». Цена каждого устройства — около 18 тысяч рублей.

Здорово, да? Ключевая хитрость состоит в том, что со следующего года сложно будет дать взятку, а не ее взять. Законотворцы прямо в этом признались. Честь им и хвала! Теперь на дорогах должен появиться идеальный порядок, не так ли!? Ведь сегодня автомобилисты раз'езжают по дорогам с единственной целью - кому бы побыстрее всучить имеющееся в кармане бабло, и побольше бы... :)
Со следующего года все преобразится в корне, т.е. с точностью до наоборот!

Судите сами: если до сих пор был беспорядок, то что нужно сделать, чтобы от него избавится?
- Правильно: произвести инверсию..., т.е. все правила вывернуть шиворот-на-выворот!
Гениально, не так ли?

Благо, что полезный опыт, и не малый, в подобных конвертациях уже наработан. Речь идет о "бандюках" конца 80-х - начала 90-х, которых ближе к 2000-му году почти всех поголовно записали в "добропорядочные предприниматели", за исключением, конечно, некоторых споткнувшихся, в частности, Ходорковского...

Хотя, кто и что может помешать обладателям подобных видеокамер направить об'ективы в нужную им сторону... Не гвоздем же они к подтянутому до самого подбородка толстому животу прибиты... Тем более, что размеры штрафов и спрос на "девочек" (в отсутствие в РФ легальной проституции, а также действенного гражданского контроля за законотворческой и правоприменительной практикой) растут скаждым днем как грибы после дождя в геометической прогрессии... Примеров тому тысячи...

Не кроется ли истинная причина столь странных поведенческих пристрастий запутавшихся в войнах властей (в частности, непродуманное стремление к повсеместному крохоборству, не брезгуя пошарить по карманам пенсионеров) в том, что страна поставлена воинствующими идиотами, которые изображают из себя якобы разумных руководителей-отцов нации, на грань экономического и последующего политического краха, т.е. наконец-то не осознана ли ими реальная опасность полного исчерпания российского государственного Резервного фонда в наступающем 2017 году? (пруф)

Кстати, ничего удивительного нет, когда за правильностью расходования бюджетных средств страны формально следит особа с созвучной фамилией - Голикова (хи-хи...). "Как корабль назовешь, так он и поплывет", - народная мудрость.

Еще один риторический вопрос (теперь серьезно, т.е. без всяких хи-хи...):
- почему российские власти маниакально стремятся перевести акцент с явного хищника на его незадачливую жертву, постоянно попадающую как кур в ощип?

Дорогие сограждане, с Днем прости..., тьфу, простите, немея язык заплетается, -
с Днем Конституции - самой прогрессивной во всем мире и от того нещадно насилуемой на территории одного из государств с удивительно толерантным населением!

Profile

dolgo_vo59: (Default)
dolgo_vo59

January 2017

S M T W T F S
1 2 34 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:17 am
Powered by Dreamwidth Studios