dolgo_vo59: (сионист)
dolgo_vo59 ([personal profile] dolgo_vo59) wrote2017-01-30 12:17 am

Что они сделали с Сашей Puerrtto...

Оригинал взят у [livejournal.com profile] popados в Что они сделали с Сашей Puerrtto...
Я даже не сразу узнал на этой фотографии Сашу [livejournal.com profile] puerrtto Лапшина. Всего один месяц заключения в ужасных условиях может добавить тебе десяток лет и убавить волос.

16196043_1354323537973023_623089201621595329_n.jpg

Хорошо, что он, судя по всему, не сдался, и даже улыбается. Хотя положению его не позавидуешь. Кажется, беролусы решили во что бы то ни стало подмахнуть своему батьке и выдать Сашу азерам, не считаясь ни с какими нормами своих же законов, и не брезгуя откровенным издевательством. Не даром в Яндексе при запросе ''Александр Лапшин ЖЖ'' в первых рядах символично показывается вот такая картинка:



Самый гуманный в мире лукашенковский суд отклонил апелляцию адвокатов Пуэртто и буквально силком сплавляет его в средневековый паханат Азербайджан, на кару или милость тамошним баям. В милость я просто не верю, как и в серьёзное желание наших властей спасти своего гражданина.

Остаётся только надеяться на участие израильского правительства, чьим гражданином Саша также является. Авось разменяют на условие продолжения оружейной сделки. Другого выхода для освобождения Александра я пока не вижу.

Все желающие чем-то помочь (в том числе - распространением информации в интернете) могут вступить в группу #freepuerrtto assault team на ФБ .

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html