dolgo_vo59: (Глупый пингвин)
[personal profile] dolgo_vo59
"От каждого по способности каждому по потребности"

Глава Министерства финансов Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме, заявил о необходимости "маневра", предполагающего определение размера пенсии в соответствии с критериями нуждаемости. Об этом передает корреспондент ФБА "Экономика Сегодня".
Данная стратегия, уточнил Силуанов, предусматривает установление размера пенсии в зависимости от потребности гражданина. Так, большие пенсии могут выплачиваться тем, кто в этом больше нуждается, а небольшие – тем, чьи потребности ниже.
(......)
           Необходимость манёвра угря на сковородке сомнений не вызывает, только какой в этом смысл, когда всем всё давно понятно,  на что уходят деньги, изымаемые путинизмом из экономики. Тут действительно требуются регулярные манёвры, потому как с ужесточением социально -политической ситуации в стране аппетиты квазилояльного политического класса путинистов с каждым днём растут, а возможности податного, черносошного населения, а главное желание оплачивать путинизму статусную ренту  падают. Низы не хотят ни жить ни платить по старому, а верхи уже не могут по старому управлять. Как тут не закрутишься в перманентных манёврах?
        Критерии нуждаемости и так давно де факто действуют в подзаконном, административном праве. Бонусы топ менеджерам госкомпаний, депутатам различных уровней, силовикам вполне отвечают постоянно растущим потребностям господствующих классов.  А потребности всех остальных  на хлебушек и на дрова, по мнению высших путинистов, и так близки к нулю.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
    

Profile

dolgo_vo59: (Default)
dolgo_vo59

January 2017

S M T W T F S
1 2 34 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 03:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios