dolgo_vo59: (fugu)
[personal profile] dolgo_vo59

Умилился сегодня «открытому письму» пользователя [livejournal.com profile] nemihail диктатору всея Быдлоруссии по поводу незаконного произвола и ареста [livejournal.com profile] puerrtto (Александра Лапшина), который наивно полагает, что у «товарища» Быдлошенко есть логика, и не он арестовывал Александра, и произвол творят лишь какие-то мелкие сошки.
На простой мой вопрос - "Какой смысл - обращаться к какому-то быдло-диктатору, который создал эту систему беспредела?", он смог лишь восхититься «батькой» и ответить - "во всех публичных обращениях Лукашенко всегда прослеживалась здравая логика."

Что тут можно сказать? - Особенно про «здравую» логику упившегося за двадцать лет властью, и уничтожившего всю оппозицию и всех «инакомыслящих», диктатора?

Система, которую создал, и которой заправляет Быдлошенко как марионеткой, одно - лицо! Быдло в Погонах там пукнуть не смеют без его прямого или косвенного указания.

Вообще, «разговор» и дискуссия, в принципе,  с такими больными диктаторами как Быдлошенко и Сортирный Путенок, возможен лишь с автоматом в руках...
Это - единственный язык, который понимают фашисты. Сомневаетесь, что в Быдлоруссии и Быдлостане - фашизм?
- Не вижу разницы между совдепистанской ксенофобией, где бывших сограждан из из соседних республик считают «недолюдьми», которых можно унижать и содержать как скот, и нацизмом. Да и где достаточно лишь сказать, что ты - мусульманин, чтобы тебя уже считали «неверным»... Как и очень любят подчеркивать, особенно в Быдлостане, свою «титульную» нацию, говорящую в массе своей на тюремном слэнге.  Отрицать тоталитарную диктатуру с умалишенным диктатором, правящим почти двадцать лет уже, и бряцающим ржавыми ядерными погремушками, тоже - невозможно. А нацизм, в сочетании с тоталитаризмом, и есть - обыкновенный фашизм...

Кстати, арест [livejournal.com profile] puerrtto подсказал простой и эффективный способ деоккупации Крыма. Подумайте, ведь все, посетившие из Совдепистана оккупированный Крым или Донбабве с Лугандой за последние пару лет, являются такими же преступниками по украинскому законодательству как и Лапшин по Азербайджанскому, но вовсе - не по Белорусскому. А теперь представьте, что Вся Европа и другие страны, начнут этих преступников отлавливать и сдавать на отсидку Украине. - Представили?

Я думаю, что тогда «крымский вопрос» будет решен за пару недель...

На посошок - видео о геноциде собственного народа в Быдлоруссии.



Свободу [livejournal.com profile] puerrtto!

Profile

dolgo_vo59: (Default)
dolgo_vo59

January 2017

S M T W T F S
1 2 34 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 07:11 am
Powered by Dreamwidth Studios